热搜: 王者荣耀 原神 英雄联盟:激斗峡谷 云顶之弈 热门推荐

当前位置: 网页下载站 > 资讯教程 > 新闻热点 > 青年大学习第十一季第三期课后习题作业答案 最新团课课后作业

青年大学习第十一季第三期课后习题作业答案 最新团课课后作业

来源:www.wangye.cn作者:网络时间:2021-04-07
分享到:
游戏福利盒子
支持系统:
游戏特征
  • 福利
  • 折扣
游戏类型:

游戏盒子

游戏大小:

30M

青年大学习第十一季第三期的课后习题有8道题。下面小编分享青年大学习第11季第3期所有课后习题作业完整答案。

青年大学习第十一季第三期的课后习题有8道题。下面小编分享青年大学习第11季第3期所有课后习题作业完整答案。

青年大学习第十一季第三期所有课后习题作业答案汇总

1、____标志着中国共产党独立领导革命战争、创建人民军队和武装夺取政权的开端?

A.南昌起义

B.秋收起义

C.广州起义

D.百色起义

答案:A.南昌起义

2、广州起义的总指挥是?

A.叶挺

B.毛泽东

C.张太雷

D.聂荣臻

答案:B.毛泽东

3、毛主席的诗词曾写道“军叫工农革命,旗号镰刀斧头,匡庐(泛指江西)一带不停留,便向潇湘(泛指湖南)直进”描述的是?

A.北伐军进军湖南

B.八一南昌起义

C.湘赣边秋收起义

D.红军第五次反“围剿”

答案:C.湘赣边秋收起义

4、秋收起义后,毛泽东领导起义军在江西永新县三湾村进行了著名的三湾改编,三湾改编的主要内容是?(多选)

A.将党的支部建在连上

B.成立各级士兵委员会

C.实行民主制度

D.在政治上官兵平等

答案:ABCD

5、中国共产党历史上唯一一次在国外召开的全国代表大会是?

A.党的四大

B.党的五大

C.党的六大

D.党的七大

答案:C.党的六大

6、1929年,红四军的第九次代表大会(古田会议)在福建省上杭县古田召开。会议选举产生了新的中共红四军前敌委员会,毛泽东当选为书记。大会通过了毛泽东起草的古田会议决议,其中最重要的是关于纠正党的错误思想的决议案,确立了____的原则。(多选)

A.思想建党

B.教育建党

C.政治建军

D.改革建军

答案:AC

7、中国共产党创建的第一个农村革命根据地是?

A.井冈山革命根据地

B.鄂豫皖革命根据地

C.闽北革命根据地

D.湘鄂西革命根据地

答案:A.井冈山革命根据地

8、在1930年毛泽东制定的土地革命路线中,对富农的政策是?

A.联合富农

B.保护富农

C.消灭富农

D.限制富农

答案:D.限制富农

以上就是青年大学习第十一季第二期所有8道课后习题作业答案。


免责声明:文中图片应用来自网络,如有侵权请联系删除

资讯教程