玩出新花样 《修天决》任务系统新玩法

时间:2017-06-17 来源:互联网 作者:希尔瓦娜斯 浏览:

  51《修天决》是51游戏推出的仙侠题材RPG网页游戏。玩家将体验恢弘大气的场景,丰富刺激的大型PK玩法,最大程度还原西汉末年时期群雄逐鹿的大气磅礴历史画幅。51《修天决》游戏中,任务系统是帮助玩家升级最基础的系统,在这个游戏里,任务还能玩出新花样!

 玩出新花样 《修天决》任务系统新玩法

  【悬赏榜:整点刷新争抢特级任务】

  抢皇榜领悬赏啦!在51《修天决》中,悬赏榜每半小时刷新一次,每次悬赏榜中均会随机刷出特级、高级、中级、普通四种不同任务,其中的特技任务不仅数量稀少,而且奖励比其他品质的任务高出不少,堪称玩家最喜欢但是最难领取到的顶级任务。悬赏任务每天最多可领五个,诸位玩家千万别忘记去争抢悬赏榜中的特技任务哦!

  玩出新花样 《修天决》任务系统新玩法

  【机缘任务:每日三次探寻仙界秘宝】

  你我之间本无缘,全靠51《修天决》一线牵。在51《修天决》中,玩家每天均可领取到三个机缘任务,按照机缘任务提示顺藤摸瓜寻找不同的NPC,即有机会赢取各类机缘任务奖励。机缘任务看重的是“缘”,如果玩家今日的“缘”不够,完成任务后可能一无所获。但是如果玩家运气爆棚,说不定可以轻松斩获上百元宝等诸多道具奖励哦!

  【帮会悬赏:每日限领稀有橙色任务】

  行走仙界之中,抱大腿才是每个玩家的选择!在51《修天决》中,玩家加入任意帮派后均可参与帮会悬赏玩法,领取最稀有橙色任务,完成任务即可兑换海量帮贡、灵气、经验奖励。帮派等级越高,帮会悬赏领取的任务越稀有,橙色任务的奖励也越丰厚。因此,最珍贵的帮会悬赏任务,需要加入最顶级的帮派才可领取哦!

【编辑:希尔瓦娜斯】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:境界修炼变真仙 《修天决》百万战力逆袭飞升
下一篇:没有了