结伴去西游 《西游之路》经典伙伴盘点

时间:2017-06-15 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  西游中唐僧取经有孙悟空等伙伴帮助,那在51《西游之路》当中,玩家所扮演的角色既然承担起了护送唐僧前往西天取经的重任,又怎么能没有伙伴和搭档呢?今天就来盘点一番,看看51《西游之路》里,玩家究竟可以和哪些伙伴们为伍!

  “金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。”

  要论《西游记》当中哪个角色最让人印象深刻,则非主角之一的孙悟空莫属了。既然是51《西游之路》最强伙伴,那又岂能少了悟空呢?作为51《西游之路》中的伙伴角色,悟空的分身术和金箍棒是其看家本领,在战斗中同样将为玩家带来强大的助力。

  “金鹏翼若天之云,扶摇直上九万里。”

  金鹏,本就是传说中的神鸟,自古以来就与“强大”一类的形容词密不可分。化身为51《西游之路》伙伴角色的金翅大鹏,同样也将成为游戏中无比强大的存在——它也是51《西游之路》伙伴中,迄今为止属性加成最为强力的一个!

  “几时到得桃花源,望见姐姐仙子容。”

  仿若天使的面容,形如魔鬼的身材,这是对“志玲姐姐”,哦不,是对天使女神这位伙伴的最好形容。至于这位女神伙伴为何如此酷似国民女神志玲姐姐,只要抬头看看51《西游之路》是由谁代言的自然就清楚了!

  “心血燃尽灯芯里,娓娓不至意中人。”

  星爷经典的“大话”系列里,成功塑造了紫霞这样一位敢爱敢恨,经典人物,苦苦等待意中人的她,毕生精力实在颇有些悲剧色彩。紫霞仙子成为51《西游之路》中的伙伴角色,相信也是众望所归。

  “哏声响若春雷吼,暴眼明如掣电乖。”

  “圣婴大王”红孩儿,作为《西游记》原著当中为数不多的孩童形象经典角色,多少年来都是各种西游题材小说、影视作品中的红人,一句“你是猴子请来的救兵吗”,更是让这个角色成为二次元领域的经典鬼畜素材。这样一位酷酷的红孩儿,有什么理由不成为51《西游之路》中的伙伴?

  图6

  “游遍阴司过奈何,狱囚冤债尽消磨。”

  在《西游记》原著里,地府所占的戏份虽然不重,但却也是推动情节发展的关键。而作为地府中的重要人物,守在奈何桥头,给过路之人灌下汤药忘却前世的孟婆,虽然没有直接出场的机会,但在51《西游之路》中,孟婆却得以化身伙伴角色,成为玩家西行路上的重要臂助。

【编辑:Shirayuki】
  • 经典伙伴
  • 西游之路
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:邀您一起探讨 《西游之路》鬼族的神秘之处
下一篇:没有了