激情战场 《铁血皇城》上古战场解读

时间:2017-06-14 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  你准备好了吗?最激情、最热血的战场已经开启了而51《铁血皇城》中的上古战场更是让人闻风丧胆的地方,开来51《铁血皇城》上古战场吧!这个夏天不会寂寞哦!

  51《铁血皇城》的上古战场共有五层,每层刷有极多的小怪与一个强劲的BOSS,击杀小怪跟BOSS都会掉落上古积分,积分可以换取高阶升级神符。BOSS还有很高几率爆坐骑装备,坐骑装备只在上古战场产出,最后一层BOSS必掉坐骑装备一件。

  游戏中,玩家可以累积2888上古积分兑换一张高阶升级神符,真是超棒的规则,如果有机会为何不一试呢?不过玩家的等级需要达到四转才行,开服天数大于七天就可开启上古战场活动,每周三、周六的14点到14点半开启,活动中最多逗留180分钟。

【编辑:Shirayuki】
  • 铁血皇城
  • 上古战场
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:神秘石头 《铁血皇城》阵石系统分析
下一篇:强化吧! 《铁血皇城》注灵系统分析