伙伴升级 《神仙道》神奇百炼壶

  8090神仙道包括武圣、飞羽、剑灵、将星、术士5种职业,蜀山、昆仑两大门派。每个职业门派都有自己的特色和相应的绝招。游戏中各种丰富多样的游戏系统和丰富感人的剧情,一路斩妖除魔、经历众多冒险关卡。这些游戏元素都将让玩家在一个刺激好玩仙侠世界里享受游戏的乐趣。

  百炼壶是8090神仙道中的一个特色玩法,当玩家通关月牙城冰晶河,即可开放百炼壶功能。当前阵上的伙伴会在壶中界出现,玩家可指定升级的伙伴,赠送喜好品就能够获得伙伴的好感度,当好感度满了之后,伙伴可以升级成紫色伙伴。

  游戏中玩家可以使用玉牌炼化喜好品,紫玉牌有概率炼化出喜好品古琴,黄玉牌有概率炼化出喜好品古琴、盘古斧、红线、命格碎片。如果没有炼化出喜好品也会出现灵石和命格碎片,不过只有黄玉牌可以用来炼化命格碎片。这里有个前提,就是只有玩家声望达到可升级伙伴需要的声望等级,才可赠送喜好品。

  相关阅读
  忠义之士拜关公 《神仙道》名满天下
  神仙道神仙幻境咕咕布阵
  非R玩家必备 《神仙道》声望赚不停

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。