进入雷霆疆场进行争霸《魔域永恒》军团争霸

时间:2017-06-07 来源:互联网 作者:筱陌 浏览:

  军团争霸

  军团争霸是军团玩家进入雷霆疆场进行争霸的活动,以军团为单位,不同军团可以结盟,组织争夺战神之柱和圣战神石。

  报名:玩家在军团战开始前报名,报名可以通过右上方军团争霸进入报名界面;

进入雷霆疆场进行争霸《魔域永恒》军团争霸

  活动时间内,玩家通过卡萨诺城NPC-雷霆疆场处进入雷霆疆场;

  胜利条件:

  1.防守方在军团战结束前确保战神之柱不被攻占或圣战神石不被摧毁,即可防守成功;

  2.申请的进攻方军团在军团战结束前占领战神之柱,并且摧毁圣战神石,即为胜利者;

  3.联盟方获胜的话,战斗总积分高的一方获胜;

  军团争霸的参与者君可以获得丰富的奖励,占领卡诺萨城的军团长更能获得炫酷的专属时装、幻魂奖励!

【编辑:筱陌】
  • 高手进阶
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:对王国做出卓越贡献的玩家加官进爵《魔域永恒》爵位系统
下一篇:没有了