火线精英爆破怎么玩 新手爆破必备武器推荐

页游天下独家火线精英抽奖活动
最新摩羯座真号 枪王透视辅助 v0.1 真的星座神器号 尼泊尔黑金好号
火线精英一周好号 五星帝王账号分享 免费帐号分享平台 火线精英五星帝王真实账号

  火线精英爆破怎么玩?爆破武器怎么选择?今天就给大家分享新手爆破必备武器推荐以及实战小技巧。

火线精英爆破怎么玩 新手爆破必备武器推荐

  大家应该知道小白的武器打人扣血很少,这是因为别人有很多护甲,我最近发现能攻破护甲多的一个玩法,特殊武器和手雷等等能范围伤害的武器,伤害不会因为护甲多而减少伤害。

  特殊武器有飞刀,飞镖,卡牌等等,但是作为小白,这些武器都买不起,就算买得起也不怎么会玩,所以我们选后者。新玩射击的人应该喜欢炸来炸去的感觉,所以这套是专门送给小白的武器。

  武器推荐:

  主武器:M4榴弹

  原因:价格小白还是可以买的,签到一个月都可以买7天的了。是M4A1系列的枪,M4A1系列的枪是专门练枪法的枪。而且还有带有一枚榴弹,有时候比子弹还好用。

  副武器:希望

  原因:这把枪在平民副武器中,子弹还是比较多的,而且弹道很稳。最主要的是他可以补血,当你的血低时,按个右键就可以恢复血量了。

  刀:赤龙之牙

  原因:伤害还是可以的,颜值在平民的刀武器还是杠杠的。

  手雷:普通手雷,高爆手雷,飞行雷

  原因:普通手雷只要用的好,可以炸的残血,而且默认的手雷。高爆手雷用的好,都可以炸死人的,范围比普通手雷也是大,所以如果真心要打爆破的人可以入手一个高爆手雷。飞行雷是非常重要的,既可以侦查又可以炸人。

  玩法推荐:

  武器的配套已经可以了,现在教玩法吧。

  首先还是要跟大家一起走,人多力量大嘛。然后如果我们走的是敌人必经之路,我们可以选择蹲点和抢肉了,蹲点是在对面火力强大,自身队友很少时选择的,蹲点时,看见一个人就打一个人,如果没把握还是要点走位的,如果有把握就蹲在那打,蹲的时间如果长,就用飞行雷侦查有没有人,有人就炸他,他现在就可以残血了。抢肉是在我们会里强大,对面人少时做出的选择,这个不用说了,见人就打。

  如果对面势力很强大,什么五星帝王什么最强王者啊,我们都不要惊慌,打爆破就是要心态好,心态好就可以枪打的准。

  有技术的话,自己守一个点,在别人必经之路找个掩体蹲点,用飞雷去侦查。有人炸,看见人但炸不了也没事,这时就要有点脑子了,不要硬冲上去,敌人遇到飞雷第一个反应就是前面有人,他们可能偷你菊花或者直接正面杠。我们可以听脚步声,如果是在前面的,如果前期的飞行雷没有炸到人,就用手雷来炸了,一般用手雷是往墙上面扔。然后手雷就会掉地上命中敌人,炸残血,这时就一跳,一个榴弹飞过去,炮和榴弹这些都会容易打到墙,而且对面如果血厚,就会反打你,所以等榴弹飞过去时,再补几枪以保敌人死了。如果前期的飞雷炸到了敌人,我们就不要用手雷,当然如果没把握还是扔手雷,但有把握就不要浪费手雷,手雷在爆破还是很重要的。

  M4榴弹也有打法技巧,如果遇到强大的火力,应该是边打边退后,找到掩体时,就撤回去。如果是近面打的话,回到掩体就一个榴弹飞过去,保准能炸到人。如果暴露在狙击手的视野中,可以给对面火力压制,一蹲一站地走,然后用飞雷炸他,或者手雷炸,要是很远,我们还是改变战术吧。

  不要因为没好枪就抱怨自己烂枪的,只要有技术,我们这些小白还是可以超越那些有钱人的。

[责任编辑:升仙]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

相关阅读
  火线精英好号和密码没人玩有水瓶座2017最新
  火线精英好号和密码没人玩必须是真的v5会员号
  火线精英好号和密码没人玩有水瓶座视频验真假

返回专区首页你可能还喜欢...