火影忍者OL水主忍考100关打法

  火影忍者OL水主忍考100关打法,火影忍者OL忍者考试100关水主打法

  大家好,今天给大家带来的是100关水主通关的打法,一起来看看吧~

  忍者站位:

火影忍者OL水主忍考100关打法

  水主天赋:

火影忍者OL水主忍考100关打法

  回合打法:

  第一回合:最好君麻吕被目盲不被目盲也没关系但是他的普攻不能出连击。等对面三代普攻后我方西瓜山奥义对方初代一套连击造成混乱,之后普攻过,君麻吕要扛住四代的第一次普攻,第二次无所谓。

  第二回合:水主奥义对面四代不能被闪过如果闪过就重来吧,奥义四代一套混乱最好吧二代三代也带上,没带上也无所谓。

  第三回合:君麻吕奥义对面的三代,一套连击混乱,西瓜有奥义就奥义二代没有也无所谓,这回合西瓜有可能会死不过没关系。

  第四回合:暗部鼬奥义对面二代然后水主也奥义二代,基本上就差不多了回合结束差不多就都毒死了。

  我打的时候是3w1战力过的,如果没有暗部鼬的话用佐助也可以,打法差不多,通灵用忍猫,第一回合放佐助奥义就可以了剩下的打法和上面说的一样。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...