火影忍者OL君麻吕搭配 平民雷主根性队

  火影忍者OL君麻吕这个忍者在我们游戏的初期和中期都是很有用的忍者,君麻吕的抗性很高,如果他足够肉,那就非常恐怖了!下面介绍的是雷主的根性队,一起来看看吧~

  忍者阵容:

  1、君麻吕至少要3星,作为之前雷咒印的一员,相信雷主应该都有这个忍者,而且君麻吕在后期真的是非常肉,带刀标签让他跟雷主的根性队可以搭配,而且他的伤害还不低,还是雷属性的忍者,作为雷主的前排肉,真的是非常的好。

  2、志村团藏其实他算是个影,在游戏中由于他的被动技能每回合混乱一个,和送死不怕的奥义,所以他特别适合打忍考,但是这里的根性雷的队伍里,雷主的组合就是生存能力不高,不能回血,所以他的奥义就完美的弥补了这个缺陷。而且他不是带刀忍者,雷主的根性效果正好是其他3个人。

  3、山中风经过一次削弱之后,很多人可能觉得他已经废掉了,虽然是削弱了,改掉了一个技能,但是他后面改了技能之后大鱼觉得还是可以用的,而且他是每次行动都会刷新一次傀儡,如果对面普攻不强,不是雷主那种的一刀秒,那么也是有挺大几率是一次打不死傀儡对对面造成混乱,但是我们始终是将山中风定义为控制忍者的。

火影忍者OL君麻吕搭配 平民雷主根性队

  雷主天赋:

火影忍者OL君麻吕搭配 平民雷主根性队

  阵容解析:

  1、这个阵容前三回合,3个忍者可以免疫不良状态,团藏可以保证生存,不用怕对面秒人。

  2、其次是团藏和山中风的控制,这个阵容整体来说并不是那种超级爆发的阵容,而且相对比较平均,阵容有控制,开场有护盾,且雷主和君麻吕奥义都是AOE伤害,总的算下来伤害是不低的,而且根性队是不太需要先攻的,当然你先攻高也很好。

  3、山中风双倍盾,四个人都2万血,雷主4刀打不到老君一半血,团藏还有复活。

  4、团藏山中风每回合双控,对面没清除状态的,第二回合3个混乱,雷主奥义定身,君麻吕奥义定身。

  5、而且无间断奥义,伤害有结界和雷强化,有控制有输出有肉盾再加根性,仙界轻松越七八千压倒性吊打任何队伍不死一人,无视先攻,可以说这阵容完全没有弱点了。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...