当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 攻略秘籍 > 2017最新ADC英魂之刃黑桃皇后神装思路

2017最新ADC英魂之刃黑桃皇后神装思路

2017-05-08 发表|来源:互联网|作者:秩名

  黑桃皇后是英魂之刃2017最新ADC英雄非常热门的选择 之一,黑桃皇后技能伤害很充足。那么黑桃皇后神装怎么选择呢?下面小编就来告诉大家黑桃皇后后期6神装选择思路。

2017最新ADC英魂之刃黑桃皇后神装思路

  黑桃皇后出装:

  出门装:800元的话就600的敏捷头巾加3红1蓝。600的话就随便出了,小盾,鞋子加上红和至少1蓝都可以。之后的话可以先补一个600的加收入线上回血以及每5秒3的经济,但有点拖节奏。

  早点做出战斗鞋的性价比很高,之后大件的话噬魂剑可以带来不俗的攻击力加成以及吸血;天罚之锤可以与黑桃的技能很好的配合所以推荐出;射神炮加的暴击率和暴击伤害十分与黑桃相配,此3大件作为黑桃的核心装备。

  紫霞加的移动速度是亮点,敏捷英雄必备,之后升级为分身斧可以优化输出,紫青双剑可以强化生命和追杀能力。

  金箍棒可以有效克制对面的诛仙,而自己出个诛仙也很不错。幽冥刺可以针对对面护甲高的肉盾,和金箍棒搭配可以对肉盾造成大量伤害

  九龙皇甲和泰坦之心也可以考虑,大后期可以把噬魂剑换成邪神面罩,主动吸血效果可以逆天。

  以上就是2017最新ADC英魂之刃黑桃皇后神装思路,更多游戏攻略尽在页游天下英魂之刃专区。

  相关阅读
  英魂之刃黑桃皇后出装方法