当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 游戏问答 > 英魂之刃怎么赚金币 2017最快赚金币买英雄方法

英魂之刃怎么赚金币 2017最快赚金币买英雄方法

2017-05-08 发表|来源:互联网|作者:秩名

  在英魂之刃中使用金币可以购买永久英雄,那么英魂之刃怎么赚金币快呢?下面就是英雄之刃2017最快赚金币买英雄方法。

英魂之刃怎么赚金币 2017最快赚金币买英雄方法

  其实赚金币也没有什么特别的方法,每天保持在线5小时的话就有80金币。然后每天把日常任务全做了,多打打匹配模式。每天打2局纷争模式,2局决战,剩余的时间打打10V10做任务,这样金币就来的比较快了。

  开通VIP

  开通VIP,每天首胜有额外金币!用双倍金币卡(3天)+双倍金币卡(10胜)!不带任何天赋宝石,完成每天的日常任务!金币看着就涨了!不过这个平民玩家就不怎么推荐了。

  刷任务

  不要带宝石修宝石(这是技术好的话不需要带宝石就不用修了,存金币买英雄)。天天任务。带双倍金币。本人不喜欢的英雄不怎么买。现在有20多个英雄。/手上有金币8万多!!!!

  当然最重要的还是多多提高技术,提高胜率,这样才能保证金币来的速度。

  以上便是英魂之刃怎么赚金币2017最快赚金币买英雄方法。