当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 攻略秘籍 > 英魂之刃火神战姬价格 英魂之刃火神战姬获得方法

英魂之刃火神战姬价格 英魂之刃火神战姬获得方法

2017-05-05 发表|来源:互联网|作者:Shirayuki

  英魂之刃火神战姬来袭,英魂之刃火神战姬将于本周三上线,英魂之刃火神战姬怎么获得呢?英魂之刃火神战姬价格是多少?

  火神战姬背景故事:

  血腥味与硝烟味弥漫在空气中,幸存的士兵静默地收拾残局,天空飘落的细雪渐渐掩盖了焦土,好像刚才的激战从未存在。

  兰依旧手握火神重炮,警惕地环视四周,直至收队的命令响起。不能放松,她对自己说,放松就意味着……生命的消逝。

  作为队里的特殊战力,兰被称为“火神战姬”。她得到的瞩目与关注是许多战士所梦寐以求。然而,这些不过是毫无用处的东西。如果可以的话,她愿意用现在的一切去交换曾经被她所轻视的生活。

  自从局部战争开始以来,每天平淡的校园生活变成奢侈。叽叽喳喳的女生凑在一起笑闹的场景,也成为记忆中褪色的画面。每每从噩梦中惊醒,她都想到挚友们最后的样子。那过 早凋零的生命时刻提醒着,她为自己的自大付出了怎样的代价。自以为战斗力不俗,就可以保护朋友,却轻敌中了敌军的调离诡计。等她再次返回时,映入眼帘是熊熊燃烧的大火。她 数次想进入火场,但无能为力。交到她手上的是只剩半张的照片,上面几个穿着校服的少女笑容灿烂,仿佛还有美好的未来……她捧着照片失声痛哭,从那刻起她发誓要用自己的双手 复仇!在没有扫尽敌人之前,她将时刻身着校服,以纪念故友。

  现在,她用枪弹宣泄着心中的怒火和对敌人的恨意。只要生命不止,她将继续战斗下去,为了让其他人安享生活,不再承受这样的痛苦!

  英雄获得方式:800W积分

  相关阅读
  2017最新ADC英魂之刃黑桃皇后神装思路
  英魂之刃新英雄杨过技能效果大猜想
  英魂之刃新手英雄推荐2017最新排行榜
  英魂之刃宝石熔炼怎么玩 宝石熔炼系统介绍
  英魂之刃深度国战解析 国战取胜注意点