非R玩家必备 《神仙道》声望赚不停

  想要在8090神仙道中独霸天下,赚声望则是重中之重,那么声望有什么用处呢,一个是给帮派增加经验,升级帮派开启更多帮派功能,第二个是可以招更多强力的伙伴。所以玩家对于声望的需求就越来越高啦!那么今天我们就来看看声望如何赚取吧!

  首先是神仙道取经,每天可以取经3次,很高可以赚2400(如果全唐僧的话),一般人就3次白马吧,也有150,注意,取经的奖金和等级是有关系的,如果你觉得下来能升一级的话,就留一两次让等级升了再取经吧,升一级多2000块呢。另外一个关于取经的声望来源就是护送,每护送成功(中途没有被拦截成功),就可以获得100声望,每人可以护送2次,所以大家多交点朋友,让别人取经的时候捎带你一下捞声望吧。

  七星封魔,这个在帮派活动界面可以选择,每人可以无限次封魔,但只有次能获得350声望,如果实在没人了,又快过12点了,那就用5元宝召唤散仙帮忙吧。神仙道boss,现在boss打一场声望30封顶,奖金很多=主角等级×100,不过前十名的额外增加500,两次,大概能打20次左右,有2000或者1000声望。神仙道阵营战,打赢次5声望,以后每连胜多加10声望,另外如果你的连胜被别人终结了,那么终结你的人会获得你连胜数×10的声望,所以建议大家连胜高的时候不要点停止作战,让别人弄多点声望。如果是刚好你倒在自己帮的人怀里,那就赚大了,帮经验一下就多好几百。

  相关阅读
  神仙道神仙幻境咕咕布阵
  过瘾 《神仙道》新服打响仙盟守卫战
  失却之阵 《神仙道》新伙伴粉墨登场

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。