神仙道王母破甲测试 持续伤害打神甲是否有效

  神仙道王母这个伙伴自推出之后就一直是冷门,而R47推出了神甲,由于三回合必破的特点,以及王母技能:“太美的伤痛”,全体攻击,移除敌方增益状态,并产生持续性伤害3回合

  这样一个特殊的效果,有道友就考虑招募这个伙伴来PK,效果如何呢?让我们来看看测试:

  结果是出乎意料的...

  王母技能每回合受到的持续伤害不算破神甲攻击。同理,敌方每回合受到的持续伤害也不会被神甲减伤(反正持续伤害也很低)

  从图上的红框的怪可以看出,怪受到了王母的一次群攻和一次持续掉血,但神甲只减少了1/3,所以,王母的破甲仍只算一次攻击,不能移除神甲的增益效果。

  总结:继续无视这个伙伴吧....王母娘娘的技能不能破甲!

  另外这个图是昨天打副本截图的,今天怪物已经没神甲了,不过不影响测试效果,PK当中也是一样。

  相关阅读
  杨戬与孙悟空哪个更厉害 神仙道玩家分析
  神仙道声望慢怎么办 非R伙伴招募心得
  神仙道妲己技能疑被修改 玩家测试未公布改动

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。