神仙道妲己技能疑被修改 玩家测试未公布改动

  这里说的是神仙道仙妲己的技能,如果按照她的技能文字描述:

  乱世红颜——奥义攻击敌方两个气势最高者,偷取其气势加至己方气势最低者,并提升其防御力,同时其受到攻击时将对敌方两个气势被偷者造成连锁伤害

  但这位玩家发现实际上却是偷取对方气势之后,随机加成给己方伙伴的。完全无视己方伙伴的气势数值多少。

  的仙妲己出手时,对方主角气势75,金吒气势85,后羿气势105,

  妲己出手偷了后羿和金吒的气势,这说明偷对方2个气势最高者是对的,但是飞卫原来气势是60点,妲己加完气势后只有145点,

  说明妲己只把金吒的85气势给了飞卫,完全不是技能里说明的把最高气势者的气势加给己方,这样就与仙妲己的技能说明完全不符。

  注:乱世红颜是仙妲己神器附加技能激活后的名称,仙妲己原技能为:国破境绝,但是气势偷取和加成效果不变。只是增加了连锁伤害。

  据悉,这项改动并没有列在官方更新公告中。

  相关阅读
  杨戬与孙悟空哪个更厉害 神仙道玩家分析
  神仙道王母破甲测试 持续伤害打神甲是否有效
  神仙道声望慢怎么办 非R伙伴招募心得

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。