火影忍者OL水主新天赋研究

  火影忍者OL水主新天赋怎么样,火影忍者OL水主提升

  水主天赋更新之后,大家的反响觉得并不太令人满意,最近水主的天赋调整并没有继续在毒和控上深挖,而是在毒控之外的技能上做出调整,于是想去尝试水毒之外的可能性。于是发现了几个很有意思的地方。这里和大家分享一下。

  一、首先做一下忍者分析

火影忍者OL水主新天赋研究

  看完这几个技能的调整后,很诧异:每回合大蛟弹+养成么。印象中,水主单伤害感人啊。

  再仔细看了一眼,发觉有点不对。【大蛟弹拥有额外暴击和爆伤】,相信大家对于JJC暗部卡卡西调整额外暴击和爆伤之前的输出很有印象,十分痛。

  再看了看,自然能量吸收的被动,养成从养体术变成了养忍术。这才对嘛,养体术如何打动老紫呢,现在都流行忍术伤害的。

  忍术研究嘛,每回合大蛟弹的意思。

  于是新流派就是每回合大蛟弹么,这是我整理上述天赋调整的个人结论。那么就心动不如行动,试起来!

  要试起来,首先要试试大蛟弹在有养成和额外暴击爆伤加成之后伤害如何,如果是挠痒那每回合奥义也没卵用的。试试看,目前大蛟弹的伤害呢。

  二、大蛟弹伤害测试

  平心而论大蛟弹这个奥义曾经很强,可是目前版本,这样的奥义已经没什么很大的优势了,但是水主具备一个其他忍者不具备的优势:

火影忍者OL水主新天赋研究

  搭配通灵奥义,就是两发4体奥义技能连打,能破闪避能清理分身,打出二次伤害并且第二回合的大蛟弹的该回合养成BUFF达到70%!

  搭配水主忍术研究的被动,每回合奥义+高速养成,想起来还是很美的。

  实战练习两把:

火影忍者OL水主新天赋研究

  JJC的第二回合的水主蛤蟆大蛟弹奥义,暴击伤害在4000+以上,可以看出暴击之后伤害提升较为明显。

火影忍者OL水主新天赋研究

  在JJC外面测试一下呢,对同战一号位造成6000+的暴击伤害,对后排忍者暴击造成9000左右的暴击伤害。

  测试号战力为左16万,右15万。大蛟弹的额外暴击和爆伤加在一号位装备上,暴击率十分稳定。

火影忍者OL水主新天赋研究

  给水主加上BUFF和结界会如何呢?

  对3号位4号位造成暴击1W5~1W6的伤害,加上通灵蛤蟆铁炮奥义的暴击7000伤害,蛤蟆铁炮大蛟弹总体伤害2W3左右。15W战力的玩家后排一般血量就2W3上下,满血击毙。

  三、伤害测试的队伍

火影忍者OL水主新天赋研究

  不过呢,满BUFF的水主单队伍肯定不能出门就是了。

  所以目前满BUFF水主单想想就行,提供水主BUFF的忍者目前都不算太强力,没有保护水主的能力。

  但是我们的测试的目的只是为了测试水主有没有主输出的潜力,目前看来水主主输出还是有戏的。

  四、让水主主输出需要什么忍者。

  养成被动,要求有稳定提供分身和小傀儡的忍者,目前强力的有:

火影忍者OL水主新天赋研究

  其中最稳定的是秽土迪达拉,每回合生成小蜘蛛,且每回合蜘蛛自爆养成水主的最佳选择。

  水主主攻每回合大蛟弹,控制和解状态需要其他忍者来做,目前同时有解有控强力的有:

火影忍者OL水主新天赋研究

  其中最稳定的是秽土初代,有控有解有奶有吸蓝

  另外破闪避啊,增加奥义伤害目标,增加BUFF,需要一只:满级的通灵奥义蛤蟆

  总结下来,满足条件的忍者不少,但是给力的却不是那么多。

  稳定供分身的其他忍者有普通鸣人和两个版本的佐井,兜以及一系列傀儡忍者,强度大家也懂的,等他们变异了再考虑吧。

  综合考虑最适合搭配水主大蛟弹战术的忍者是秽土迪达拉和秽土初代,太豪华了。综合考虑大概玩家的一般选择就是:鬼鲛,仙鸣,半藏。

  仙鸣鬼鲛半藏这套在JJC的强度适中,水主单出暴击伤害就很可观,不出暴击伤害就很普通。JJC没有装备,一号位水主的暴击也拼脸,外面实战的一号位暴击率就比较稳定了。

  五、实战队伍

火影忍者OL水主新天赋研究
火影忍者OL水主新天赋研究

  总结:长久以来水主一直赖以生存的毒奶路线绑定了水主可以选择的忍者范围,而玩家为了上毒基本绑定选择五尾等系列忍者,一定程度也局限了水主的队伍搭配空间。

  走奶,点燃多;走毒,免疫多,之前水主一直在这样的一种尴尬中。因此,水主探索一些毒奶以外的可能性也显得有一定的必要。

  大蛟弹,忍术研究,自然能量吸收这个三个技能开辟出暴力型水主的路线也未尝不是一种方向。目前支持该种方向的忍者相对偏少,门槛也有些略高,还有待后续的深度挖掘。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...