火影忍者OL漩涡玖辛奈[血红辣椒]分析 压制免疫试水忍者

  火影忍者OL漩涡玖辛奈[血红辣椒]搭配,火影忍者OL旋涡玖辛奈阵容推荐

  经过一个星期的反复使用,给大家带来人气(妻)值非常高的忍者评测,本次是暴走模式,从奶妈转为输出。入手价格为210点券/元宝一个碎片,共16800点券/元宝。

  基础面板:

火影忍者OL漩涡玖辛奈[血红辣椒]分析 压制免疫试水忍者

  技能构成&分析:

火影忍者OL漩涡玖辛奈[血红辣椒]分析 压制免疫试水忍者

  优点:压制免疫,自身免疫,能养成。

  缺点:进场3冷却6,潜力一般,自身追打与普攻、奥义连携性差。

  奥义:让当回合内免疫失效,起手带麻痹,除了破镜返外,还能让追打断连。

  普攻:常见的补刀型普攻,多了一个麻痹。

  追打:稀有的小浮空—倒地,追打能造成5连和定身,不能和自己奥义普攻连携。

  被动:人柱力同款被动就不详解了,说一下暴走欲望,除了减CD还有一个实用的被动,养成暴击,一定程度保证了后期战斗力。受到击退伤害也算触发被动。

  定位分析:

  潜力较之前版本生命潜力低了820点(满级血量少了2000左右),属性分配到忍术和攻击上面,身板脆弱不少,但是生命回复比原来高。

  鸣妈的定位是压制免疫,也是当前唯一可让免疫造成异常的忍者,首先让人联想的是水主叠毒,实际使用不太顺手。一是怕鬼鲛,被结界和吸蓝完克,二是奥义冷却太高,水主自保能力极差。作为1号位在第二回合不怕打断,打断可以再放,非1号位可以后手毒火,第二回合时还可以当后手控用。

  进场3回合冷却6回合是鸣妈最受大家诟病的地方,如此高的CD,双抗和生命不允许她维持这么高的被击量,正常情况下被打8次,才能放出第二发奥义,已经过半的血量没了,更别说放第三发和打后期,非1号位暴击也只能锦上添花。

  适用环境

  3体奥义,追打和普攻都是单体,羁绊、排位、组织战等多人玩法就不用想太多,不适合。鸣妈是打1V1的忍者,斗鸡、竞技场、仙界都可以使用。

  心情&宝具选择

  鸣妈的核心是挨揍,因此提高生存是重中之重。心情加生命减攻击,忍术影响回血量不能扣。自身有养成暴击,加暴伤的绳子是首选,站得住才有输出。

  队伍搭配

  破免疫的特性,后手结算毒火是一个比较不错的玩法,抗性不高的忍者中了4层毒2层火基本走远了。被动的存在,也可以作为1号位主攻手使用,输先攻也不怕被打断,20查克拉被打断再用即可,需要护盾或者治疗忍者搭配。下面给出几套反复使用觉得不错的,阵容抛砖引玉。

  (阵容一)

火影忍者OL漩涡玖辛奈[血红辣椒]分析 压制免疫试水忍者

  官方标配队伍,一家三口,追打连携完美,任何主都能玩。只需要带上高连追打和击退追打,以及各种辅助普攻奥义即可。

  将鸣人换成部分忍者,只要具备一定的辅助、控制、毒火都可以用。

  1号位装备优势加上暴击养成伤害不错,第二回合鸣妈能开出奥义,可以达到双控。风主的盾也是鸣妈的天然屏障。无论仙界还是JJC都吃得开的阵容。

  变换1:九喇嘛变带土,止水换去3号位,防止对手鬼鲛开奥义,合计3个控制,控的对手生活不能自理。带土进场控,第二回合赢先攻鸣妈开奥义,输先攻止水驱散,风主刷新下回合继续。

  变换2:九喇嘛变伊鲁卡,大幅度提高全队生存和输出,比上一套带土少了先手驱散,但是鸣妈的盾更厚,对非免疫阵容时输出非常高,比较怕驱散,毕竟伊鲁卡的后期战斗力不如九喇嘛

火影忍者OL漩涡玖辛奈[血红辣椒]分析 压制免疫试水忍者
火影忍者OL漩涡玖辛奈[血红辣椒]分析 压制免疫试水忍者

  阵容二:

火影忍者OL漩涡玖辛奈[血红辣椒]分析 压制免疫试水忍者

  医疗心得对3个人柱力都有不错的回血效果,免疫会被毒不免疫也会被叠。二尾的作用在于第一回合回查克拉和抢结界,以及后手封穴,防止对手蛞蝓驱散掉定身。

  结语

  鸣妈作为破免疫的试水忍者,表现平平,主要原因是其需要搭配的忍者比较难获取,自身又不具备打辅助的能力。先手对先攻需求大,后手叠毒火因水主过于弱势以及鬼鲛和各种先手控的强势遮蔽了她的光芒,奥义CD也是个的问题。

  破免碰上几个纯免忍者,实际情况是:鸣人闪躲不怕,初代回复强不怕,须佐U霸体不怕,仅仅对羽高和老紫有威胁,但是打老紫,手鞠也可以,属于功能重复。

  相关阅读
  火影忍者OL花火搭配平民阵容
  火影忍者OL忍猿在哪里 忍猿怎么得
  火影忍者OL日之印月之印上线 产出途径汇总

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...