当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 攻略秘籍 > 《英魂之刃》五一小长假活动福利汇总

《英魂之刃》五一小长假活动福利汇总

2017-04-29 发表|来源:互联网|作者:秩名

  《英魂之刃》迎五一,精彩活动享不停。小长假,大福利,海量福利不容错过!

《英魂之刃》五一小长假活动福利汇总

  活动一、【双倍狂欢乐翻天】

  活动时间:4月29日-5月1日,全区全服开启双倍金币、双倍经验、双倍积分活动,精彩不容错过;

  活动二、【积分好礼享不停】

  活动时间:4月29日-5月1日,参与纷争圣坛、决战之谷、RPG副本、战场即可增长专属活动积分,赢取领取精品皮肤、海量积分等奖励!

  活动三、【英雄全免任你玩】

  活动时间: 5月2日,当天开放全天全英雄活动,带NEW的英雄和活动英雄暂不参与;

  活动四、【副本翻牌赢好礼】

  活动时间:4月28-5月4日,每日参与副本翻牌可以领取末日双倍卡、女神双倍卡等各式奖励,奖励和领取状态每日刷新!同步开放BOSS礼包不限量兑换活动!

  活动五、【劳动集券兑豪礼】

  活动时间: 4月28日--5月11日,只要参与纷争圣坛、决战之谷、战场等战斗即可获得制作扫帚的材料,使用若干扫帚即可兑换劳动大礼包,有机会获得地狱领主/玉皇大帝/赤焰帝龙/制裁之剑/幽能刺客炽爱柔心皮肤等限量豪礼!

  活动六、【每日胜利得奖励】

  活动时间:4月28日-5月4日,参与纷争圣坛、纷争圣坛休闲、决战之谷游戏匹配,胜利达到要求场次即可领取精品皮肤卡碎片、神秘商店碎片礼包等好礼!

  活动七、【签到得新品皮肤】

  活动时间:5月1日-5月30日,过5月份签到免费获得红炎双刃限定皮肤雀族圣女。

  相关阅读
  2017最新ADC英魂之刃黑桃皇后神装思路
  英魂之刃新英雄杨过技能效果大猜想
  英魂之刃新手英雄推荐2017最新排行榜
  英魂之刃宝石熔炼怎么玩 宝石熔炼系统介绍
  英魂之刃深度国战解析 国战取胜注意点