页游天下

英魂之刃蝌蚪-萝莉的逆袭-温蒂!

时间:2017-04-28 来源:互联网 作者:筱陌 浏览:


  温蒂:属于力量、后期英雄。

  人物背景

  对亚萨这个落后的王国来说,在他们遭到穆特尔帝国侵略的时候,炼金武器就是他们制胜的唯一希望。那个能够驾驭炼金武器的少女,名为温蒂。

  温蒂只是个酷爱蛋糕的普通女孩,可是,身为将军的女儿,身为王国内唯一的炼金武器契合者,她放弃了平凡的幸福,手持战锤驰骋战场,直到击退可恶的侵略者。

  胜利了,温蒂也终于可以回家了。然而,就在归途中,温蒂发现了大型炼金生命的活动痕迹。她明白了,那是敌人最后的抵抗——奇袭王都!面对被称为巨神兵的炼金生命,温蒂献祭了自己的灵魂,唤醒手中的战锤·拓路雷霆,只身一人抵抗了七天七夜,终于等来父亲的援兵。

  燃尽灵魂的温蒂松开双锤,倒在父亲怀中,闭上了眼睛,任由老人的泪水落在脸颊之上。

  技能

  1、闪烁重击

  冷却:10秒

  射程:750

  耗蓝:80

  温蒂极速跳向敌人身边,利用战锤砸向目标,使其眩晕,并造成物理伤害,同时叠加一层钢铁独奏的状态。

  2、萝莉逆袭(被动)

  冷却:无

  射程:无

  耗蓝:无

  被动,温蒂普通攻击有30%几率造成额外伤害,并降低敌人的移动速度,持续3秒。

  3、钢铁独奏(被动)

  冷却:无

  射程:无

  耗蓝:无

  温蒂对非建筑类敌人进行普通攻击时,会获得攻击速度提高效果。停止攻击后8秒,效果消失。此效果最多可叠加4次,攻击速度+20/+25/+30/+35。

  4、堕天一击

  冷却:80秒

  射程:1000

  耗蓝:120

  进行2秒蓄积力量,之后轰击目标区域,对目标区域内的敌人造成物理伤害与减速效果,对500范围以外的敌方单位造成的伤害减半。

【编辑:筱陌】
  • 英魂之刃
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:火线精英木子:障碍酷跑一分40秒速度与基情!
下一篇:《剑侠情缘2网页版》门派特色