过瘾 《神仙道》新服打响仙盟守卫战

  在ACC《神仙道》中,仙盟是仙界中的帮派,仙界的玩家会根据自己的情况加入不同的仙盟,共同壮大仙盟,和小伙伴们一同战斗。仙盟中有仙盟战、攻城战等玩法,让玩家们直呼过瘾,而仙盟守卫战斗的开放则再度引爆了玩家的激情。

  仙盟守卫战斗需要仙盟等级达到3级后才会开放,开启仙盟战功能后24小时内为保护时间,玩家可设置守卫但不可被挑战,一旦主动发起挑战则保护时间结束。

  占领仙盟后,可根据占领时间来获得该仙盟一定比例的周贡献奖励和功勋奖励。仙盟被占领后,占领仙盟所获得的奖励将按被占领时间损失一定百分比。因此想要获得更多的奖励,就必须减少占领仙盟所用的时间哦。

  仙界中仙盟众多,而仙盟之间的斗争永远不会停歇,怎么才能作为强势的一方称霸仙界呢?赶紧召集好你的小伙伴一起努力打造仙盟,让实力来的更强大一些吧。

  相关阅读
  忠义之士拜关公 《神仙道》名满天下
  神仙道神仙幻境咕咕布阵
  非R玩家必备 《神仙道》声望赚不停

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。