失却之阵 《神仙道》新伙伴粉墨登场

  神仙亦有道,正所谓追寻不同道的话还是少接触为妙哦。而在well8神仙道中,我们的成长之路上不能没有新伙伴的加人,那么就来看看有什么地方可以让我们找到小伙伴吧!

  新伙伴系统名为失却之阵,阵由7个神器守护,每次通过消耗5灵珠可激活1个神器,7神器需按顺序依次激活;每个神器对应一种属性,每次激活会使我方全体上阵成员永久增加该属性,可显示面板属性,增加战力,全体加成还是非常给力的。

  最重要的就是在激活每个神器后都会随机获得失却之魂,而失却之魂就是用来召唤新伙伴的,新伙伴总共有三个:神太白金星、神祝融和神雷公,都是非常有名气的人物,而且属性和绝招都非常给力哦。

  相关阅读
  忠义之士拜关公 《神仙道》名满天下
  神仙道神仙幻境咕咕布阵
  非R玩家必备 《神仙道》声望赚不停

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。