当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 游戏问答 > 英魂之刃幽能刺客新皮肤炽爱柔心怎么获得

英魂之刃幽能刺客新皮肤炽爱柔心怎么获得

2017-03-09 发表|来源:互联网|作者:希尔瓦娜斯

  英魂之刃幽能刺客新皮肤炽爱柔心怎么获得?《英魂之刃》在情人节到来之际为玩家准备了三大情人节礼包,从青涩初恋到放肆热恋,再到天昏地暗礼包,每一阶段都代表着你对其热恋的心。

  情人节礼包可以通过玫瑰礼盒进行兑换。在活动期间,通过完成纷争圣坛、决战之谷、荣誉战场的战斗胜利都可以获得制作玫瑰礼盒的材料,足够数量的玫瑰礼盒就可以兑换礼包,礼包内除了大量的神秘商店积分之外,还有机会可以获得猎魔人和幽能刺客的情人节限定皮肤奖励。

英魂之刃幽能刺客新皮肤炽爱柔心怎么获得

  皮肤获取方法:

  2月10日~2月23日,通过纷争、决战每获得一次胜利可以获得5个制作玫瑰礼盒的材料(荣誉战场每胜利一次获得3个材料)。每3个不同的材料可以制作一个玫瑰礼盒(材料不足的可以通过点券购买),足够数量的玫瑰礼盒可以兑换青涩初恋礼包、放肆热恋礼包或天昏地暗礼包。打开礼包可有机会获得猎魔人情人节限定皮肤、幽能刺客情人节限定皮肤、海量神秘商店积分等奖励!