三界动荡《神仙劫》守卫龙脉总动员

时间:2017-03-07 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  三界动荡,一大波妖魔鬼怪又要作妖了!

  据闻现今人间的龙脉圣地危机四伏,为了守护龙脉,《神仙劫》急召义勇之士开启“守卫龙脉”大战。正在人间历劫的少年勇士们,现在正是你们奔赴前线的最佳时刻了,赶紧来看看“守卫龙脉”的过关攻略,动员好基友们一起加入战斗吧!

三界动荡《神仙劫》守卫龙脉总动员

  龙脉震动,三界倾覆;群英崛起,守卫龙脉!话说自打这《神仙劫》新副本“守卫龙脉”一开放,便迎来了诸多四海八荒的英雄加入。而作为组队副本,诸位组队的时候最多可以带上四个好基友一起并肩作战,因为在副本中,怪物不仅会定时刷新,而且还会不断冲击龙脉,所以勇士们想要在限定时间将怪物全部击退,成功守卫龙脉可一点都不简单! 所以,赶紧呼唤上你的好基友,一起加入战斗战起来吧!

三界动荡《神仙劫》守卫龙脉总动员

  一天一次,且行且珍惜!在《神仙劫》的世界中,“守卫龙脉”副本每日只能开启一次。挑战成功的话就能够获得修真升仙最重要的仙武进阶丹礼包,里面不仅有大量仙武进阶丹,还有各种装备升星石和仙武锦囊,勇士们是不是已经迫不及待想要挑战了呢?据说在战斗中击杀怪物还能够获得强力技能喔,人物变身状态可以持续延长,不知道有没有哪个勇士体验过了呢?

三界动荡《神仙劫》守卫龙脉总动员

  不过,这样一个奖励多多的副本打起来当然也不一般。《神仙劫》的“守卫龙脉”副本比起游戏的其它副本难度更高。一波又一波的怪物打起来少不了要下一番功夫,而且战斗中龙脉的耐受度还会不断下降。当你在浴血奋战的过程中龙脉耐受度下降到0,副本就会提前结束,所以说,勇士们还是跟好基友们一起作战,千万不要被坑喔!

三界动荡《神仙劫》守卫龙脉总动员

  《神仙劫》新多人副本“守卫龙脉”已经正式上线了。神魔之间势不两立,守卫人间龙脉,勇士们都要勇往直前。拉上家族的亲人和好基友们一起开启副本打Boss,修仙过程能够获得更多丰厚奖励喔!动员起来,战斗吧!

三界动荡《神仙劫》守卫龙脉总动员

  《神仙劫》是一款以西游改编的ARPG网页游戏。逍遥自在的唯美风景、幻化无形的华丽招数、畅快淋漓的震屏大招,不仅令玩家体验到有血有肉的修仙世界,而且特色飞行系统、即时PK乱斗、激情三界争霸,更是让玩家置身其中,开启一段属于自己的修仙之旅!

【编辑:Shirayuki】
  • 神仙劫
  • 守卫龙脉
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:精英间的较量 《神仙劫》精英boss
下一篇:灵兽现身四象圣灵《神仙劫》新系统触发