火线精英双发短弩-破势

页游天下独家火线精英抽奖活动
最新摩羯座真号 枪王透视辅助 v0.1 真的星座神器号 尼泊尔黑金好号
火线精英一周好号 五星帝王账号分享 免费帐号分享平台 火线精英五星帝王真实账号

  火线精英双发短弩-破势是全新四星副武器以黑白双色为基调,辅以金、蓝为塗装的破势具有可辨识度极高的武器外形,双发短弩双箭同发的机制让它的巨大威力在战场上势如破竹!

火线精英双发短弩-破势

  武器名称:双发破势

  武器类别:副武器

  武器星级:四星

  武器描述:全新四星级副武器,以黑白双色为基调,辅以金、蓝为塗装的破势具有可辨识度极高的武器外形,双发短弩双箭同发的机制让它的巨大威力在战场上势如破竹,此外,武器研究人员调整了装箭的机制,大幅提升了射速,实战中支持使用者连续攻击。这一切都使得破势在目前的战火大陆弓弩体系中占据着无与伦比的武器地位。

  武器价格:暂无

  获得方法:商店或精彩活动

  武器属性:

火线精英双发短弩-破势

  武器点评

  优点:可连续发射弩箭,无后坐力

  缺点:子弹数较少

[责任编辑:希尔瓦娜斯]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

相关阅读
  火线精英双发短弩-幻影
  火线精英双发短弩

返回专区首页你可能还喜欢...