《雷霆之怒》暗黑之神击杀攻略

时间:2017-03-02 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  《雷霆之怒》血色地牢已经启动,苏醒的恶魔给你两个选择,臣服于他,或者默默地等着这个世界的泣鸣曲……在雷霆大陆远古时期就存在着这么一个部落,他们对暗黑之神有着无比的崇敬,因此在他们看来恐惧是征服一切的力量!对于信仰光明的任何部落他们无比的憎恶!于是这个血腥的部落屠灭了一个又一个不同信仰的部落!

  直到其他部落联手才消灭了这个邪恶的部落。然而随着恶魔的入侵这些在地狱深处的恶灵被释放回人间!在《雷霆之怒》恐怖的血色地牢里这些复生的邪恶灵魂正在谋划着血腥的计划。想要阻止这些恶灵的勇士,需要到雷霆之怒的单人副本NPC处进行对话,选择《雷霆之怒》血色地牢副本即可以传送。在《雷霆之怒》里,血色地牢副本是为玩家们提供海量经验的副本玩法。玩家要想在游戏中快速获取经验提升等级,就必须将这个副本好好清理一遍。

  进入《雷霆之怒》血色地牢副本后并没有多余的时间喘气,副本内的怪物非常密集,并且都是主动攻击的,也就是角色一进入副本就会被周围的怪物群起而攻之,因此在进入副本前就要做好准备直接战斗。

  《雷霆之怒》血色地牢副本属于经验副本,因此很好在每天的双倍经验活动时间里进入,同时还可以使用多倍经验道具,效果会与活动经验叠加,如果角色是VIP还可以同时领取VIP多倍经验BUFF。三管齐下可以获得海量的经验哟!

  要注意《雷霆之怒》血色地牢副本每天只能进入两次,进入即扣除次数。通关后可以领取到幻神灵力丹奖励,一般情况下角色只能在杀完所有怪后才能领奖退出,如果角色下线等情况则会自动退出副本。

  《雷霆之怒》是一款即时战斗类网页游戏,以新技术打造的战斗页游。无休止的厮杀,震撼的攻城,魔幻与东方武侠的巧妙混合,带你进入异度空间,给你强悍的打击操作和刺激的PK。

【编辑:Shirayuki】
  • 雷霆之怒
  • 击杀攻略
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《雷霆之怒》日常科普之魔蚁洞穴副本
下一篇:充满爆发魅力 《雷霆之怒》雷龙套装炫目登场