大战神兵魂杀戮玩法详解

作者:Shirayuki来源:互联网时间:2017-02-24

  大战神兵魂玩法详解随着游戏不断的新活动,现在玩家的普遍战力都在500W以上,大家都发现以前用的咆哮、雷霆,现在如果不是战力碾压很难打得过同等兵魂装备的人,所以现在大部分玩家都更喜欢狂怒,杀戮,灭天等血厚防高的兵魂。这把兵魂刚出来的时候有很多种配装方法,全血装,全功装,暴击装,随着金装的出现,标配就是一套金装,鞋子,绝世,因为杀戮的被动增加暴击伤害和暴击几率,满层的血怒可增加百分之四十的暴击几率,加上绝世的百分之四,无峰的百分之五点二,无尽百分之八点三,人物属性内的暴击几率,可以达到百分之六十多的暴击几率,绝世的第二属性就是增加暴击伤害,所以杀戮绝世是必备的。而没有金装的玩家,建议配装为:鞋子、绝世、碧血、天罡盾甲,黑切刺客斗篷,绝世碧血刺客撑攻击,天罡和黑切弥补血量太少,这样开五号技能后的杀戮也是能抗能打。

相关阅读
  大战神兵魂灭天配装详解
  大战神兵魂咆哮配装使用方案
  大战神PK轩辕兵魂配装攻略

[责任编辑:Shirayuki]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。