大战神兵魂咆哮配装使用方案

作者:Shirayuki来源:互联网时间:2017-02-24

  大战神兵魂咆哮配装使用方案大战神兵魂咆哮算是BOSS输出神器,前期PK神器,高战虐低战神器,堵门堵复活点神器。攻击距离最远,攻击速度最快,BOSS输出最高,咆哮可谓是输出神器。前期PK4号技能配合空格拉开身位,给个3号技能让敌人无法隐身接近,然后一阵突突,带走敌人。不过后期大部分玩家使用血厚防高的兵魂后,咆哮就显得非常脆,无法持续输出,所以建议后期除了打BOSS时,PK还是少带咆哮,毕竟你输出再高,也得活着才有输出啊。金装配法:一套金装、鞋子、冰锤,作为远程输出兵魂,冰锤减速配合走位输出,是最完美的办法。橙装配法:鞋子、冰锤、黑切、绝世、碧血、止水,黑切适合持续输出的兵魂,碧血可以吸血,虽然吸的没有敌人刃甲反的多,但是也可以多顶几下,止水一次解控制,撑护甲和攻击,增加存活率。

相关阅读
  大战神兵魂杀戮玩法详解
  大战神兵魂灭天配装详解
  大战神PK轩辕兵魂配装攻略

[责任编辑:Shirayuki]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。