《雷霆之怒》圣龙盾玩法绝对守护

时间:2017-02-22 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  在8090雷霆之怒,圣龙降世,九州欢腾。圣龙盾采天地之精气,集日月之精华锻造而成,传说只有真正的勇者才能获取这圣龙盾,你想来试试吗!话不多说,接下来,就一起来游戏里看看圣龙盾的玩法!

《雷霆之怒》圣龙盾玩法绝对守护  

  在活动期间,圣龙盾仅从宝藏中有几率产出。盾牌类的武器,对于防御的加成会比较多,也就是主要是提升自己防御属性的,但这里的神盾又有一个额外的效果了,那就是降低对方神技对自己造成的伤害哦!

  在游戏里,神技杀伤力十分强大,死在神技下的玩家数不胜数,比如幻神之怒、天赐一击、龙帝套装技能等,都能在激烈的PK中起着决定胜负的作用。但现在圣龙盾一出,拥有它的玩家一定程度上减少了神技造成的威胁,但是圣龙盾死亡后的确会有一定几率掉出来,所以玩家在PK中一定要格外谨慎哈!感兴趣的玩家就快来游戏里看看!

【编辑:Shirayuki】
上一篇:《雷霆之怒》日常科普之宝石结晶
下一篇:没有了