精英间的较量 《神仙劫》精英boss

时间:2017-02-17 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  不管在任何时候大家都会碰到比自己强悍的人,我们能做的就是遇强则强,其实在8090神仙劫中也是一样哦,如果遇到精英boss怎么办,别害怕喊上你的小伙伴们我们用人海战术也要把他击杀。

  在每天的10:00-10:30这个时间段等级达到60级的小伙伴就可以参加精英boss了,活动开始后,火云洞将在本场活动时间内刷新红孩儿、铁扇公主、牛魔王其中1只BOSS,在这个玩法中大家可以获得两种不同的奖励哦。

精英间的较量 《神仙劫》精英boss  

  第一个就是击杀奖励,boss被击杀后系统给对boss造成最后一击的玩家进行奖励的发放哦,第二个就是国家奖励,boss死亡时本国仓库内将会增加大量的珍稀道具,大家可以在其中竞拍获得哦。

【编辑:Shirayuki】
  • 神仙劫
  • 精英BOSS
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:没有了
下一篇:三界动荡《神仙劫》守卫龙脉总动员