《雷霆之怒》日常科普之魔蚁洞穴副本

时间:2017-02-15 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  在《雷霆之怒》里,拥有一身好装备是非常必然的,没有装备的支撑,相信你难以立足于这片魔幻大陆的。各位新手玩家要想获得一些基础装备,那就不可忽视日常的装备副本,正如魔蚁洞副本。

《雷霆之怒》日常科普之魔蚁洞穴副本

  《雷霆之怒》魔蚁洞副本是50级开放的一个装备类副本,这个副本比较适合广大新手玩家挑战。《雷霆之怒》魔蚁洞副本的进入方法,要找到专门管理副本的npc“单人副本”传送进入,这个副本进入无需任何凭证,副本是全天候开放。符合等级要求的玩家,每天可进入2次魔蚁洞副本。

《雷霆之怒》日常科普之魔蚁洞穴副本

  大家找到《雷霆之怒》“单人副本”进行对话,通过对话框的副本列表,找到魔蚁洞副本的入口进入副本即可。《雷霆之怒》魔蚁洞副本内有15只怪物,其中有一只70级的boss“蚁王”,击杀这个boss掉落50级以下的各种装备,还有宝石结晶、祝福油等材料资源奖励,而击杀各种小怪有机会掉落一些金币、各种低端的装备奖励。

《雷霆之怒》日常科普之魔蚁洞穴副本

  由于《雷霆之怒》魔蚁洞副本通关时间仅有30分钟,为了提高你的战斗效率,建议你带上幻神,而道士职业记得召唤宝宝出来一起作战,相信30分钟的通关时间是难不倒你的。大家还能花费元宝或金币,购买鼓舞属性增强你的战斗力,这样你会更容易通关副本的哦。

《雷霆之怒》日常科普之魔蚁洞穴副本

  《雷霆之怒》是一款即时战斗类网页游戏,以新技术打造的战斗页游。无休止的厮杀,震撼的攻城,魔幻与东方武侠的巧妙混合,带你进入异度空间,给你强悍的打击操作和刺激的PK。

【编辑:Shirayuki】
上一篇:霸者争夺《雷霆之怒》龙潭争霸活动大显身手
下一篇:《雷霆之怒》暗黑之神击杀攻略