布阵系统 《神仙道》神秘阵型

  古代战争武器的杀伤效能低下,战斗持续时间长,因此多采用列阵作战、集团作战的方式,而在8090神仙道,布阵也是十分重要的玩法,应该还有很多玩家不是很清楚,话不多说,接下来,就一起来游戏里看看布阵系统的玩法!

布阵系统 《神仙道》神秘阵型  

  在游戏里,玩家可以保存三套阵容设置。阵容设置保存的内容为角色站位、主角绝技神通特技五行、伙伴神通特技。若切换阵容时保存的伙伴已放入客栈则对应位置为空。这样一来玩家就可以在几个自己常用的阵形中快速切换了,免去了自己再重新布阵的麻烦哦!

  在游戏里,布阵系统增加在布阵界面可切换主角的绝技、神通、特技、五行技能的快捷功能。以及增加在布阵界面可切换伙伴的神通、特技的快捷功能。面对不同的对手,玩家使用的绝技或者神通是不一样的,以前都是要一个个点开伙伴及主角页面才能更换,现在只需鼠标一点即可完成,真的是谁用谁知道哦!感兴趣的玩家就快来游戏里看看!

  相关阅读
  杨戬与孙悟空哪个更厉害 神仙道玩家分析
  神仙道王母破甲测试 持续伤害打神甲是否有效
  神仙道声望慢怎么办 非R伙伴招募心得

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。