《神仙道》聚灵系统

  在8090神仙道,玩家要是想逐步提升自己的实力,那可就需要不断地强化装备了,而强化装备可是需要大量的材料才可以的哦!聚灵系统就能够帮助你快速获取材料哦!话不多说,接下来,就一起来游戏里看看聚灵系统的玩法!

《神仙道》聚灵系统  

  在游戏里,一定要开启材料副本,才能使用到聚灵系统这个功能。在聚灵系统中,玩家每日可以召唤仙葫,每次召唤仙葫会随机产出两种材料奖励,仙葫的品质越高,那么奖励的基数也会越大哦!

  在游戏里,每次召唤仙葫可以获得1-16点的灵气,点击聚灵可以增加1-10点的灵气,如果点击收取则获得当前数量的奖励。点击聚灵后,如果灵气点数在17-20之间,则可以获得翻倍奖励,如果正好获得21点灵气,则可以获得4倍奖励,不过一旦超出21点奖励则会减半。所以说大部分情况是需要靠运气的,玩家可以算好灵气值进行聚灵,来保证奖励数量最大化哦!感兴趣的玩家就快来游戏里看看!

  相关阅读
  杨戬与孙悟空哪个更厉害 神仙道玩家分析
  神仙道王母破甲测试 持续伤害打神甲是否有效
  神仙道声望慢怎么办 非R伙伴招募心得

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。