《神仙道》帮派仙宴吃货福利

  对于一个吃货来说,最幸福的事情可就是吃各类美食啦!而在8090神仙道,这里的帮派仙宴不仅能够满足玩家的吃货心,还能够加速玩家的发展哦!话不多说,接下来,就一起来游戏里看看帮派仙宴的玩法!

  在游戏里,仙宴分为普通级仙宴、高级仙宴与至尊仙宴,奖励为体力与声望,仙界的品质越高级奖励也越好。帮派会根据昨日帮派成员获得的总活跃度,第二天18:00-21:00自动开启对应品质的仙宴哦!

  在游戏里,玩家可以使用50元宝加速召唤仙宴来获得额外声望和体力奖励以及一个仙宴礼包。在帮派中活跃度排名第一的玩家,可以在参加对应的帮派仙宴时获得双倍的声望和体力奖励哦!感兴趣的玩家就快来游戏里看看!

  相关阅读
  杨戬与孙悟空哪个更厉害 神仙道玩家分析
  神仙道王母破甲测试 持续伤害打神甲是否有效
  神仙道声望慢怎么办 非R伙伴招募心得

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。