火线精英异星贤者-梵汶黛尔

页游天下独家火线精英抽奖活动
最新摩羯座真号 枪王透视辅助 v0.1 真的星座神器号 尼泊尔黑金好号
火线精英一周好号 五星帝王账号分享 免费帐号分享平台 火线精英五星帝王真实账号

  火线精英全新角色异星贤者-梵汶黛尔正式上线,基础生命:+105;护甲+5;移动速度:+4%;精准度:+4%;稳定性+4%;换弹速度:8%

火线精英异星贤者-梵汶黛尔

  梵汶黛尔的出现,是战火大陆至今为止最具颠覆意义的事件。上一次最具颠覆意义的是“毁灭之光”的出现,然而即使是整个星球上最具有决定性意义的毁灭之光,与梵汶黛尔出现的意义相比,也黯然失色。

  当梵汶黛尔和它立方体的巨型飞船第一次出现在精英学院的上空时,整个太阳河流域的人都不动了,所有人都感到来自他头脑内部某处的一种奇怪的震动,好象是某种复杂的图样开始在那里形成。接着,他们就这样在意识中看见了一幕又一幕超出他们认知的事实:“毁灭之光”将战火大陆卷入了外太空的战争中,并且引起了外太空以好战和奴役其他星球生命为目标的掠劫者的兴趣。事实上,这些外星生物确实盯上了地球,并且它们的先遣探路者已经在吞噬和改造变异生物,并试图用变异体将人类消灭。而精英学院虽然暂时粉碎了变异体的计划,但更多的部队和战斗力量正在以光速向战火大陆跃迁而来。

  人们意识到,这是一种超自然的警报信号。这信号在试图告诉告诉人类,更大的灾难即将降临。

  明白这一切的一刹那,所有人都陷入了沉默。此时,梵汶黛尔从原本透明的能量体开始幻化,直到空中出现一个透明的人类形态。它第一次使用人类的语言发声,向人类传达了“希望”的含义。此时已经别无选择,人类就此开启了历史上第一次的异星联合。在这次联合行动中,梵汶黛尔将它带来的首批精密的仪器、生物金属、共生能量块等一系列外太空技术和仪器交接至精英学院。新的科技革命不可避免的席卷而来。在这次新技术革命的过程中,人类阵营的力量进一步强大了。而期间梵汶黛尔本人也将作为先遣之一加入精英学院。

[责任编辑:希尔瓦娜斯]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

返回专区首页你可能还喜欢...