奇幻雪景首曝《蓝月传奇》英雄激情斗法

时间:2017-01-17 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  都说不下雪的冬天就是耍流氓,没有随风飞舞的雪花,也就少了圣诞节日的气氛。圣诞来临之际,《蓝月传奇》迎来全面更新,唯美雪景地图心动上线。与此同时Ⅱ级蓝月神兵玩法也火爆推出!奇幻场景美轮美奂,英雄斗法激情燃烧!此外,《蓝月传奇》还为广大玩家奉上九大福利活动,珍稀装备配合海量经验,让你圣诞嗨翻天!

奇幻雪景首曝《蓝月传奇》英雄激情斗法

  【奇幻雪景地图浪漫上线】

  有了雪的圣诞节才完整!为了营造圣诞欢乐的氛围,《蓝月传奇》特意为玩家们在新手村、比奇城、盟众省、龙城地图配上了美丽的雪景以及大雪纷飞的特效。玩家可以在漫天飘雪的浪漫氛围中享受游戏带来的乐趣!另外,《蓝月传奇》还在主城放置了可爱又别致的圣诞树,玩家也可以在圣诞树前虔诚许愿,圣诞老人听到后可能会帮你实现它呢!

奇幻雪景首曝《蓝月传奇》英雄激情斗法

  【Ⅱ级蓝月神兵强势来袭】

  这次更新不仅带来了美轮美奂的雪景,《蓝月传奇》还为玩家准备了Ⅱ级蓝月神兵全新玩法。在原来蓝月神兵玩法的基础上,所有“Ⅰ级蓝月神兵”都可通过消耗相同部位的蓝月神兵合成“Ⅱ级蓝月神兵”。当然,所有“Ⅱ级蓝月神兵”都可通过消耗少量元宝进行拆分以此形成良性循环。继承一代的优良传统,《蓝月传奇》Ⅱ级蓝月神兵拥有更强大的属性,你的战力也会因此直线飙升。

奇幻雪景首曝《蓝月传奇》英雄激情斗法

  【九大福利活动引爆圣诞】

  过节当然要给“玩家爸爸”们发福利!《蓝月传奇》这次精心准备了九大福利活动,豪华好礼送不停!12月25日至27日,《蓝月传奇》不仅为玩家开放了超豪华充值回馈,更有珍稀宝箱等你挖掘。与此同时,神秘商店海量珍惜道具、极品材料低价出售,让你一次过足瘾!令人期待的圣诞服装、帮会改名卡等热销道具,也会让你从头到脚焕然一新!活动期间,《蓝月传奇》玩家还可以参与感恩集字和幸运数字抽奖,如此丰厚的奖励肯定让你幸福过圣诞!

奇幻雪景首曝《蓝月传奇》英雄激情斗法

  【圣诞炫酷称号抢尽风头】

  今年,《蓝月传奇》作为年度最热PK页游大作之一,以荣获2016年金翎奖玩家最爱十大页游殊荣为业界交上了一份满意的答卷。荣耀征途再接再厉,此次圣诞《蓝月传奇》专门推出纪念版圣诞称号。炫彩夺目的特殊称号绝对让你轻松脱颖而出,自信傲视群雄!

奇幻雪景首曝《蓝月传奇》英雄激情斗法

  浪漫雪景,欢度圣诞,神兵天降,激情斗法!这个圣诞,《蓝月传奇》带你尽享游戏乐趣,度过完美双节!

【编辑:Shirayuki】
上一篇:强力挑战 《蓝月传奇》英勇天关模式
下一篇:三千好兄弟《蓝月传奇》合击秒杀系统