火线精英破晓-君

页游天下独家火线精英抽奖活动
最新摩羯座真号 枪王透视辅助 v0.1 真的星座神器号 尼泊尔黑金好号
火线精英一周好号 五星帝王账号分享 免费帐号分享平台 火线精英五星帝王真实账号

  火线精英破晓-君是全新五星级步枪,使用技能可以切换狙击枪状态(破晓-帝),是特殊五星武器之一。

火线精英破晓-君

  武器名称:破晓-君

  武器类别:主武器

  武器星级:五星

  武器描述:长期笼罩在天使复仇、神秘变异体势力威胁之下的人类阵营,形成了以精英学院为中心的强大人类统一阵线。对抗邪恶的怪物和天使复仇的野心,战士们不能仅靠自己一层皮和强烈的意志,他们还需要强大的甲胄和武器。为此,精英学院的武器研究小组马不停蹄的寻找和研发适合用于武器的各种新型材料和天然能量体。

  武器技能:按F键可将武器从步枪切换为狙击枪。

  武器价格:暂无

  获取方法:精彩活动、黑市血钻抽取、永久

  武器属性:

火线精英破晓-君

  武器点评

  优点:可在步枪狙枪切换,机动性极高,五星神器。

  缺点:无

[责任编辑:希尔瓦娜斯]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

相关阅读
  火线精英电爆枪雷神
  火线精英朱雀炎轮
  火线精英黄金军锹

返回专区首页你可能还喜欢...