《热血三国3》名将培养哪个好

时间:2017-01-11 来源:互联网 作者:秩名 浏览:

  热血三国3收录了数百种名将,人人皆知的曹操、关羽、赵云等人不在话下,就连名声平平的小将王平、黄权等人也有,而且每位名将都结合了三国历史与后人评价,配比了与之相吻合的属性能力,更有神将助阵,让你在三国的硝烟中傲然伫立,不信的话就赶紧来看看吧!

  热血三国3:点击试玩

《热血三国3》名将培养哪个好

  拥有了名将,当然要有技能,每位名将都拥有3大类15个技能空位,分别对应斗将、军队战、军团战三种战斗类型,每个大类又细分为主动技能、辅助技能两种,上百种搭配任你自由选择!没有最强的武将,只有最厉害的主公,就看各位的谋略如何啦。

  热血三国3中的名将技能需要通过书院购买或通过过关斩将、一夫当关等活动习得,到底能收获什么技能,一切就看你的运气如何了。当然,习得技能的武将战斗力绝对是高出不止一个档次,不信的话,就亲自来游戏当中体验一下吧!

【编辑:秩名】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《热血三国3》技能怎么选择 武将技能选择推荐
下一篇:《热血三国3》城防建筑作用介绍
时间
游戏名
状态
礼包