《战天》羽翼升级属性加成一览

时间:2017-01-11 来源:互联网 作者:秩名 浏览:

  翅膀是《战天》游戏称神之路上不可忽视的玩法,更能带给我们强大的属性,提高战斗力,下面来看看《战天》羽翼属性加成详解。

  战天:点击试玩

《战天》羽翼升级属性加成一览

  在战天中,鬼神羽翼属于9级翅膀,合成后属性非常强大。首先,9级鬼神羽翼合成需要8级的辉煌羽翼1个,九级羽毛3个,羽翼升级符310个。合成后可以获得羽翼属性,物理攻击150-225,暴击伤害15000,魔法攻击150-225,暴击几率9.00%,道术攻击150-225。

  强化能提升鬼神羽翼的生命加成,攻击伤害等,穿戴50级以上神兵神装也能增加羽翼的属性。

 

【编辑:秩名】
  • 战天
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《战天》沙城争霸详细攻略
下一篇:大奖拿到手抽筋 《战天》宝藏来袭活动
时间
游戏名
状态
礼包