快速升级必做副本 开天战神边境副本玩法介绍

时间:2017-01-11 来源:互联网 作者:秩名 浏览:

  在开天战神中,守卫边境是一个能够获得大量经验的非常重要的途径。点击进入边境阻击怪物即可进入守卫边境副本。在副本中我们可以建造两种不同的大炮来阻击怪物,降魔大炮和灭魔大炮,可以消耗降魔大炮召唤令和灭魔大炮召唤令来建造大炮。

快速升级必做副本 开天战神边境副本玩法介绍

  召唤令可以购买也可以通过活动获得,降魔大炮召唤令是200绑定元宝一个,灭魔大炮召唤令是300元宝一个,想要获得更多的经验,那就需要建造更多的大炮击杀更多的怪物,而且击破大炮可以刷新成更高级的对应大炮,伤害更高。还等什么,经验多不多你亲自来8090开天战神试了就知道,赶紧来玩吧!

【编辑:秩名】
  • 开天战神
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:开天战神地狱之王Boss技能通关攻略
下一篇:《开天战神》孔雀明王套装来袭
时间
游戏名
状态
礼包