《剑侠情缘2网页版》初期快速升级攻略

时间:2017-01-11 来源:互联网 作者:秩名 浏览:

  《剑侠情缘2网页版》初期快速升级攻略,玩家进入游戏后的首要任务就是提升等级,因为很多精彩的玩法和牛掰的装备对玩家的等级都有着严格的要求,因此想要尽快体验到游戏的乐趣,那么就赶紧来提升自身等级吧。

《剑侠情缘2网页版》初期快速升级攻略

  在剑侠情缘2网页版中升级还是挺快的,进入游戏后跟随主线任务及副本等,差不多做完就有56级的样子,然后需要注意的几个位置在于极限挑战当中的经验关卡不要过早的重置,帮派任务可以早作,悬赏任务一定要刷5星,铜币刷新概率不高,好在不花多少铜币,所以一定要刷满。

  另外就是日常任务,三倍经验需要黄金特权,所以不做强求,但是在第一天我们做日常任务应该使用绑元领取两倍经验,如果是在早上开服的话,大概在晚上的时候我们的等级就能够达到58,还是很快速的。

【编辑:秩名】
  • 剑侠情缘2网页版
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:剑侠情缘2网页版藏剑山庄攻略 免费得神装
下一篇:剑侠情缘2网页版奇技进阶技能效果详解
时间
游戏名
状态
礼包