当前位置: 页游天下 > 范伟打天下 > 新闻动态 > 《范伟打天下》刷怪升级效率再次起飞

《范伟打天下》刷怪升级效率再次起飞

时间:2017-01-11    来源:互联网    作者:Shirayuki    浏览:

  在哥们网《范伟打天下》中,效率一直以来是玩家们所日夜追求的:

  更有效率的刷怪,等于更快的升级

  更有效率的打BOSS,意味着更多的装备

  更有效率的参与现金玩法,这可是能让你的钱包更快的鼓起来

  ……

《范伟打天下》刷怪升级效率再次起飞

  为了满足玩家们对于效率的追求,《范伟打天下》近期也一连推出了大量效率玩法,让你用更少的时间完成更多的事情,赶紧来看看!  

  分身强势来袭,鱼与熊掌终可兼得

  在此之前,玩家在《范伟打天下》中如果在练级塔刷怪,必然需要放弃BOSS地宫中海量的装备、道具;反之如果选择在BOSS地宫中打装备,就只能依靠熔炼部分装备获得最基本的经验值收益,所谓鱼与熊掌不可兼得。

  但是随着分身系统的上线,玩家们将可以一边刷怪涨经验,一边打BOSS得装备了!玩家首先进入练级塔召唤分身,当分身开始打怪之后,本体即可传送出练级塔进行其他活动,分身练级期间同样享受经验丹的加成。

  玩家每天最多可以使用6小时的分身刷怪时间,这个时间长度基本完美覆盖玩家的刷BOSS时长,所以势必大幅提高玩家的游戏效率。  

  至强护卫登场,协助攻击伤害爆表

  当玩家激活护卫系统后,护卫将会终生协助玩家进行任何战斗。更加难能可贵的是,护卫将可以被带入今晚八点半现金玩法,以2打1增加玩家的金钱获取收益。

  在日常刷BOSS中,护卫由于其自身技能的原因,可以给予BOSS巨量的伤害,一阶护卫的攻击强度甚至比得上一个五阶玩家,实力不言而喻。随着护卫等阶的提高,其对BOSS的攻击强度还会有更大幅的增长,并且护卫装备还能继续增加大量属性。  

  跑腿刷星上线,同一时间多倍收益

  新版的跑腿任务中,玩家在接到全新任务后,可以进行刷星操作,星数越高就能获得越多倍的基础奖励。

  刷星过程中,每次消耗10万银两,如果能将星数升到满星,这些花费将是值得的,毕竟10星任务的奖励为1星任务的十倍,差距还是非常明显。

  在愈加追求效率的时候,使用少量银两换来高额经验值奖励是稳赚不赔的,所以玩家们如果正在分身挂机,又没有BOSS可打的时候,不妨来试试新版跑腿任务,让你的经验条有种坐上了飞机的感觉。  

  哥们网《范伟打天下》的这些提高效率办法你都get到了吗?更多精彩欢迎即刻加入游戏,进行体验。

   范伟打天下       刷怪升级   

责任编辑:Shirayuki

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

7
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读