当前位置: 页游天下 > 范伟打天下 > 新闻动态 > 开启富豪人生 《范伟打天下》财聚江湖

开启富豪人生 《范伟打天下》财聚江湖

时间:2017-01-11    来源:互联网    作者:Shirayuki    浏览:

  台湾一网友称,自己朋友在年会上抽到了10万的现金红包,摸起来厚厚一叠,正开心时,打开一看却发现里面全是柬埔寨币,换算人民币也就173元,瞬间心碎一地。对于想要获得傲人的财富小伙伴们来说,大黑游戏《范伟打天下》将满足你们的需求。大量游戏货币,丰厚现金奖励,大黑游戏《范伟打天下》为你开启富豪人生!

开启富豪人生 《范伟打天下》财聚江湖  

  【赚钱之路 多种暴富途径】

  想要获得富可敌国的金钱,我们就不能拘泥于单一的方式,在多种途径的配合下,我们将掌握更多赚钱的机会。在大黑《范伟打天下》中,赚钱之路便能为你指明财富的方向,无论你是想要坐享其成,还是拼搏奋斗,你都可实现自己的目标。金钱鼠、摸金、武尊之路……傲人身家唾手可得。

  【时段活动 把握每日良机】

  对于发家致富的财主们来说,努力是必然的,而懂得把握身边的每一个机会也同样十分重要。在大黑《范伟打天下》中,每日都有丰厚的精彩活动等你来参加,其中多样玩法将成就你的土豪身家。皇城镖车,实力守护;科举比试,斗智斗勇;一统全服,争霸天下,若想得到傲人财富,就赶快参加丰富多彩的时段活动吧!

  【现金玩法 赢得宝石奖励】

  相信对于许多小伙伴们来说,在游戏中赚多少钱,都不及真金白银的RMB来得实在。而在大黑《范伟打天下》逆付费模式为你推出三大现金玩法,让你能够从游戏中赚取现金奖励。现金猜破头、今晚八点半、黄金战场,只要你对自己的实力或运气足够自信,便可前往挑战,每日都有机会获得上千现金奖励哦!

  财聚江湖,大黑游戏《范伟打天下》与你一起成为土豪财主!更多精彩内容,尽在大黑游戏《范伟打天下》!

   范伟打天下       财聚江湖   

责任编辑:Shirayuki

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

7
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读