强力挑战 《蓝月传奇》英勇天关模式

时间:2017-01-07 来源:厂商供稿 作者:希尔瓦娜斯 浏览:

  为了让玩家更轻松的参与挑战,游戏内进行了人性化的设定,玩家每次挑战的进度都会被记忆,同天内挑战闯天关副本时,自动开始挑战最新的一层,无需另外操作。而且挑战胜利后,也会自动进行下一层挑战。当然,玩家们挑战过程中,还需要随时观察游戏界面右边的秒伤值,只要数值高于推荐就能轻松通关副本。反之倘若伤害不足,则可考虑使用攻击、暴击药水来提升。除此之外,想要进入更高一层的挑战,也是需要匹配人物转生和等级,不然即使挑战胜利,也无法继续前行。

  强力挑战 《蓝月传奇》英勇天关模式

  51《蓝月传奇》官网:点击进入>>

  闯天关副本可谓是机关重重,因此必须有超强能力者,才能挑战。当玩家等级达到85级以后,可以在盟重省NPC天天统领处进入副本。只要你想,全天任何时间都可以参与挑战,每层每天可以挑战一次,每一层限制挑战时长 3 分钟,3分钟后怪物未全部消灭则挑战失败。但是大家千万不要气馁,挑战失败可以也反复挑战。当然如果你消灭了那些镇关魔王,那么恭喜你,将进入下一层挑战,每提升一层,获得的经验也将越多!

  强力挑战 《蓝月传奇》英勇天关模式

  整个副本成递进式的30层,每通关一层,即可获得大量英雄经验、灵魂碎片和真气丹,可以提升英雄等级、英雄灵魂刻印等级和经脉等级。也是英雄经验的主要来源,帮助跟随玩家的英雄迅速升级,一起并肩作战。而且游戏内贴心的设计了每挑战胜利一层,奖励累加,玩家离开副本时发送奖励。如果玩家的背包储存不足,系统通过邮件方式发送奖励。

【编辑:希尔瓦娜斯】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:新年新挑战 《英雄蓝月》蓝月套装不能少
下一篇:奇幻雪景首曝《蓝月传奇》英雄激情斗法