聚在一起来玩游戏 《不良人》帮会系统

作者:Shirayuki来源:互联网时间:2016-12-23

  帮会系统是让一些有共同爱好的玩家聚在一起来玩游戏的一个系统。为玩家创造一个交互密切的平台和空间,在这个圈子里让玩家间建立相互依赖,共同参与帮会活动、任务互助和闲聊沟通等关系。

  未加入阵营的玩家,第一次点击帮会图标时,会弹出阵营选择。

聚在一起来玩游戏 《不良人》帮会系统

  选择了阵营后将会弹出帮会选择界面,可以选择想加入的帮会或者自己创建帮会

  加入帮会后将会有不少福利活动可以参与

  每日宝箱:玩家在帮会达到一定的贡献和帮会达到一定等级后,可领取的一种福利奖励。玩家每日只能领取1次每日宝箱。

  帮会夺宝:玩家通过消费元宝达到一定条件可以在帮会中开启宝箱,一天最多开启铜银金各一个。开启宝箱后帮会成员可以进行夺宝(夺宝为打怪)。

  帮会任务:每日可完成20个帮会任务,完成帮会任务能获得帮贡和资金奖励,积累帮会和帮资可以建设帮会。且帮贡还是玩家升级生活技能和修炼技能的消耗品。

  帮会抢答:帮会累计捐献100张银票后开启,帮会中所有成员可参与,回答正确可获得帮贡奖励。

  帮会技能:包括生活技能和修炼技能

  学习生活技能,消耗活力可以制作药品、食物、饰品符等物品

  升级修炼技能可提高主角属性

  护帮剑神:

  帮会成员完成特定的任务可以增加剑神经验,使剑神升级

  剑神升级可以提升帮会全体属性

  帮会副本:

  与同帮会成员组队可挑战帮会副本,通关帮会副本可获得首饰制作书

相关阅读
  生死一线间《不良人》正版页游勇闯皇陵
  剑挑烽火望江湖 《不良人》页游皇城争霸
  误入乱世江湖中 《不良人》页游如何闯天下

[责任编辑:Shirayuki]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。