并肩作战 《不良人》正版页游热血开战

作者:Shirayuki来源:互联网时间:2016-12-22

  由若森数字正版授权与监制,星辉天拓研发的《不良人》页游已开启不删档收费测试。渝州城、幻音坊等场景将栩栩如生地重现在你眼前,经典的动画剧情将化为主线任务,让你一一重温!而李星云、姬如雪等人气角色也将强势加盟页游,与你并肩作战!不良人江湖将原汁原味地为你打开!

并肩作战 《不良人》正版页游热血开战

  在《不良人》第一季动画中,年幼的李星云惨遭灭门之灾,与师妹陆林轩一起在阳叔子门下学习。本该随波逐流,成为平庸之辈的他却得到了高人指教,精于医武两道。在种种安排后,下山游历。而机缘巧合下又发现自己竟是皇室后裔,并因为皇族身份和龙泉宝藏的秘密卷入各大势力的明争暗斗间。

  通文馆、幻音坊、玄冥教等势力各怀鬼胎,希望借李星云来达到他们争霸天下的目的,不仅安插了各种伙伴,更连施计谋。而下山游历的李星云却能够依然初心不改,将命运掌握在自己的手中,用仁慈和侠肝义胆结交了姬如雪、张子凡等一众知心好友,和他们并肩作战,度过一次次的阴谋和战斗。

  而在《不良人》正版页游中,各位凉粉将变身为不良人,在不良帅的指示下与李星云结识,一同下山闯荡江湖,并暗中帮助李星云成长为一代大侠。而姬如雪、陆林轩、张子凡等人则会在页游的侠客系统中成为具有强大战力的伙伴,担任物理输出,法术输出,辅助等角色为玩家而战。

  行走江湖,难免要与人切磋一番,而这也是检验实力的试金石。竞技场系统就是专门为凉粉而准备的舞台,在这一方擂台上,你将带领三位侠客和宠物出战,与敌手5V5对决。系统将根据战力提供五位侠客与你切磋,胜利后将取代对手排名并获得积分和竞技宝箱。根据积分还将分为枭雄、宗师、名士、少侠等各个段位,更有元宝等丰富好礼!

  除此以外,页游还有皇城争霸、黑白双修、劫宝等多种玩法,绚丽的坐骑、神翼更添豪气!心有鸿鹄志,命运将由你主宰!赶快穿越到《不良人》正版页游中,与李星云一起共战江湖吧!

相关阅读
  首发狂欢玩 《不良人》正版页游抢爱奇艺会员
  古色墨香江湖画《不良人》正版页游
  《不良人》装备系统锻造介绍

[责任编辑:Shirayuki]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。