首发狂欢玩 《不良人》正版页游抢爱奇艺会员

作者:Shirayuki来源:互联网时间:2016-12-22

  鲜衣怒马少年时,且歌且行且从容!由若森数字正版授权与监制,星辉天拓研发的《不良人》页游今日腾讯首发!国漫IP《不良人》动画授权,神还原的古风江湖,颜值爆表的人气角色,酷炫的高能战斗,尽在《不良人》正版页游!游戏更是携手爱奇艺达成影游互动战略,为诸位凉粉送上精彩好礼~

首发狂欢玩 《不良人》正版页游抢爱奇艺会员

  在《不良人》腾讯首发日,玩家只需要体验游戏就能够参与抽奖,抢爱奇艺VIP会员好礼,还有机会拿到更丰富的大奖哦!各位凉粉不再受追剧之苦,就能抢先看完《不良人》真人剧第二季!此外,在游戏中,还植入了《不良人》真人剧的彩蛋,到底有什么神秘惊喜,快来游戏中寻找吧!

  活动时间

  2016年12月22日-2016年12月26日

  【活动规则】

  1. 使用电脑登录官网blr.3737.com,进入游戏且角色等级达到40级,即可在官网活动页面点击“立刻抢”按钮参与活动,就有机会抽中并获得由《不良人》官方页游送出的爱奇艺会员,共计10,000份,先到先得,送完即止;

  2. 每个账号仅限参与抽奖一次,PC端与移动端共享次数;

  3. 本活动最终解释权归天拓游戏《不良人》运营团队所有。

  是的,就是这么简单粗暴送福利!一边拿礼包玩正版页游重温第一季动画剧情,一边看真人剧第二季,简直一举两得!勇士,不来一发吗?

相关阅读
  并肩作战 《不良人》正版页游热血开战
  古色墨香江湖画《不良人》正版页游
  《不良人》装备系统锻造介绍

[责任编辑:Shirayuki]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。