古色墨香江湖画《不良人》正版页游

作者:Shirayuki来源:互联网时间:2016-12-22

  泼墨画江湖,情牵不良人!由若森数字正版授权与监制,星辉天拓研发的《不良人》首款正版页游今日于腾讯平台正式首发!场景、人设、剧情完美还原,只为给你一个最原汁原味的不良人世界!更有皇城争霸、江湖历练等多种特色玩法助你蜕变成为一代侠客,赶快进入这方古风江湖吧!

古色墨香江湖画《不良人》正版页游

  动画正版授权 再现极致古风江湖

  《不良人》页游获得若森数字《画江湖之不良人》动画的正版授权,力求为玩家塑造一个贴合原著的世界。故事讲述的是少年李星云在隐士门下修炼,出山后偶得神秘组织不良人所隐藏起来的龙泉剑,引来各大势力觊觎并争夺,与生死之交在跌宕的命运中挣扎和成长的故事。游戏不仅复刻动画剧情,更在场景地图、设定、人物上用心雕琢,呈现了原汁原味的不良人江湖。

古色墨香江湖画《不良人》正版页游

  繁华熙攘的渝州城、古色古香的通文馆、唯美艳丽的幻音坊都将如画卷般徐徐展开,真实而细腻的画质让人身临其境,仿佛一花一叶皆俯首可拾,如同精巧的工笔画。流光溢彩的神翼坐骑、绚丽夺目的战斗动画特效又像浓墨重彩的现代画,古风交织现代美,让人眼前一亮,搭配着唯美的音乐为你献上一场视觉与听觉的饕餮盛宴!

古色墨香江湖画《不良人》正版页游

  动画角色登场 化身强力助阵伙伴

  在《不良人》页游中,你将化身不良人,奉不良帅密令陪伴李星云一起游历。鲜衣怒马少年时,灵动可爱的陆林轩、神秘高冷的姬如雪、文质彬彬的张子凡等角色都将随同李星云一起在页游中登场,玩家可在别具特色的侠客收集系统中将他们收入麾下,共同作战。不同的角色还有不同的作用与技能,更有CP之间因情缘羁绊而产生的配合技能,全由你任意搭配!而黑白无常、五大阎君等角色则会化身为NPC,你将与这些高手一一过招,在切磋比试中成为一代大神!不仅如此,女帝将与九天圣姬等角色为你献上专属的美人福利!

古色墨香江湖画《不良人》正版页游

  多样系统玩法 专属乐趣一一呈现

  除了还原剧情、场景、人设以外,《不良人》页游还根据动画的设定打造了很多特色系统和玩法。如星位系统是来自于《不良人》动画中,内功境界的设定,玩家可以通过达成各种条件最终升至大天位的境界,甚至可以超越不良帅,还能够在星位BOSS活动中击败各大BOSS!此外,还能够效仿黑白无常,来一场“黑白双修”,大大提升修为!

古色墨香江湖画《不良人》正版页游

  不仅如此,PVE、PVP爱好者都能在不同玩法中获得专属乐趣!在皇城争霸中,你可以与七大帮会一起协力攻击防守帮会,争夺皇城霸主的称号;在武林大会中,你可以与其他侠客一试高下,成为武林至尊!你也可以在玄冥禁地中解救被囚宠物、在江湖历练中结识好友!当你找到命中注定时,还能邀请亲朋好友,举办一场盛大而浪漫的婚礼!

古色墨香江湖画《不良人》正版页游

  首发福利狂欢 专题活动好礼相送

  在《不良人》页游腾讯首发日,游戏中将会有各种各样的福利等着大家!新手七日登陆将奖励强力的绝世神器、稀有侠客、炫酷坐骑神翼!开服活动中,只要完成指定目标,即可领取豪华大礼!更有五重大礼、美人福利、嘉年华等福利活动,眼花缭乱的礼包绝对能帮助你快速飞升!

  除此之外,《不良人》页游官网更是围绕腾讯首发推出专题活动页,只需要参与活动即可获得游戏送出的观剧福利——爱奇艺VIP会员!让你不再忍受剧透和追剧的痛苦,一次看完《不良人》真人剧第二季的全部内容!还有不良人页游官方微信活动、贴吧活动等,精美的《不良人》周边好礼等你来拿!

古色墨香江湖画《不良人》正版页游

  一天是不良人,一辈子都是不良人!极致还原的古风江湖为你开启,现在立即穿越,化身不良人吧!

相关阅读
  生死一线间《不良人》正版页游勇闯皇陵
  剑挑烽火望江湖 《不良人》页游皇城争霸
  误入乱世江湖中 《不良人》页游如何闯天下

[责任编辑:Shirayuki]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。