易度迷城如何聊天

时间:2016-12-19 来源:互联网 作者:Youkin 浏览:

  易度迷城如何聊天?

  1、想要对别人说话时,可以用鼠标在对话框内点一下,然后输入内容,按键盘Enter键,送出。

  2、或者直接按下键盘的Enter键后,对话视窗会被激活,然后输入对话内容,回车送出就可以了。输入的对话内容会在角色的头上出现,同一画面上的其他玩家们也看以看到哦。

  3、聊天频道,点选这里的标签可以选择你的谈话内容要给哪些人看到。世界有VP值的限制,不可以连续喊4次以上,需要恢复30秒时间。

  公聊 指在相同场景地图的所有人都可以看到的对话内容

  世界 全世界都可看到的对话,5级以上可用,有VP限制。

  私聊 对单一对象进行交谈,第三人看不到。

  族聊 只有家族的成员能看到,即使在不同地方也可以进行谈话。

  队聊 只有队伍的成员能看到,即使在不同地方也可以进行谈话。

  狂聊 全世界都可以看到,增值收费频道,可选字体颜色无VP限制。

  4、最近聊过的朋友,都可以点击这里再次选出,还可以点击表情按钮,选择一个后,可以直接发送,也可以再增加些内容才发送,这个的区别在于:附带表情的对话可以一直显示在角色头上,直到说下一句没有附带的话才会消失。普通谈话的显示在头上显示时间较短

【编辑:Youkin】
  • 新手指南
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:易度迷城地图怎么看
下一篇:没有了
时间
游戏名
状态
礼包