易度迷城如何发起组队

时间:2016-12-19 来源:互联网 作者:Youkin 浏览:

  易度迷城如何发起组队?

  有组队的在大洋值的下方,会有出现队伍中各成员,同地图会显示3P值,不同地图会显示出队员的位置。

  1、鼠标左击「组队按钮」,看到组队信息视窗,你可以直接在昵称处输入玩家昵称,然后点击「添加按钮」。如对方允许,则可加到你的队中

  2、可以走近玩家,按住Ctrl键+鼠标左击该玩家,会弹出一组菜单,点选组队。如对方允许,则可加到你的队伍中。

  3、 在组队信息窗中,你会看到一个勾选功能,如果你未勾选允许组队,则别人无法把你组入他的队伍中。如果勾选,任何人都可以列你入队。

  4、 一个队伍最多是5位玩家,第一个组织的玩家称为:队长,队长可以添加队员,也可以删除队员,还可以解散队伍。该队中的队员可以离开这个组队,不可以添加队员。当队长未解除队伍时突然下线或异常断线,则第二位队员,自动提升为队长。

  5、 组队的经验值,是按队员人数平均分配的,队伍间的级别差值超过15级,经验值不做分配。

  6、 怪物掉落的物品,是该队的同共财产,所有的队员都可以拾取。

【编辑:Youkin】
  • 新手指南
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:易度迷城如何买卖物品
下一篇:易度迷城交互菜单功能一览
时间
游戏名
状态
礼包