《雷霆之怒》道士召唤技能玩法

时间:2016-12-14 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  道士在《雷霆之怒》里就是一个独行侠,强大的辅助技能让道士显得特别的特立独行,其中召唤宝宝辅助作战就是道士独有的技能,既然是技能当然需要升级喽,下面就给大家简单介绍一下它们的升级方法吧。

《雷霆之怒》道士召唤技能玩法

  《雷霆之怒》道士宝宝无论刷怪打BOSS还是群战单挑PK都非常重要,目前雷霆之怒中技能满级为4级,技能等级越高被召唤出来的宝宝威力自然也就越强,游戏中技能只有通过不断使用获得熟练度后才能提升等级。

《雷霆之怒》道士召唤技能玩法

  但在《雷霆之怒》中如果宝宝没死亡,那么就算你持续使用技能也无法增加熟练度的,那么怎么办呢?很简单,《雷霆之怒》道士宝宝相关技能有两个,分别是召唤神兽和魔灵召唤,两个技能可以分别召唤出不同的宝宝,但同一时间内道士只能拥有一只宝宝,所以如果你想要获得召唤宝宝的熟练度,那么可以将这两个技能来回使用,如此就能获得相应的技能熟练度了。

《雷霆之怒》道士召唤技能玩法

  另外《雷霆之怒》道士宝宝还有一种特殊的升级方式,这个跟道士的技能无关,但与玩家的攻击力有关,玩家的道术攻击越高,那么可以召唤出来的宝宝就越强力,加上本身召唤技能等级的提升,道士后期能召唤出的宝宝绝对是非常强大的!

《雷霆之怒》道士召唤技能玩法

  《雷霆之怒》是一款即时战斗类网页游戏,以新技术打造的战斗页游。无休止的厮杀,震撼的攻城,魔幻与东方武侠的巧妙混合,带你进入异度空间,给你强悍的打击操作和刺激的PK。

【编辑:Shirayuki】
上一篇:雷霆之怒游戏截图07
下一篇:《雷霆之怒》暗黑魔域副本玩法介绍